Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабли, участвовавшие в параде ко Дню ВМФ, покинули акваторию Невы

291
1
Поделиться:

Последним ушел «Адмирал Эссен». Обратный путь к месту постоянной дислокации начался около 2 часов, после развода мостов.

Реклама

Сначала прошли гражданские суда, затем за кораблями прибыли буксиры, они помогли им развернуться, и направиться в сторону Финского залива. Проводить «Адмирала Эссена» и корвет «Бойкий» на Университетскую набережную пришли десятки людей.

Сергей Рыбаченко: «Корабли уже у нас нового типа. Вначале были вот эти, которые изготовлены по технологии Stels, они были в единичных случаях, а сейчас уже вон смотрю и сделали несколько и на Черноморском флоте, и здесь, на Балтийском».

Ольга Кулякина: «Очень поразило, что Нева — настолько мощная река, что здесь в достаточном количестве помещается столько кораблей».

Дарья Хваловская: «Меня в военных кораблях привлекает только ассоциация с броненосцем "Потемкиным", потому что я люблю Эйзенштейна, я люблю этот фильм».

В параде в день Военно-морского флота — 31 июля — приняли участие 16 кораблей и судов Ленинградской военно-морской базы — минные тральщики, корвет, ракетный и десантный катера, а также подводная лодка. Все они показали лучшие результаты во время манёвров Балтийского флота.
 

Реклама

Обсуждение

А подводная лодка,даже,нанесла повреждения польскому подводному флоту!