Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП в Абхазии: петербургской семье потребовалась лишь первая медицинская помощь

304
Поделиться:

Жизни петербуржцев, попавших в ДТП в Абхазии, ничего не угрожает. Семье Коршуновых, в том числе и двухлетней дочери, понадобилась лишь первая медицинская помощь.

Остальные пострадавшие туристы, по сообщению МЧС Абхазии, уже покинули больницу, несмотря на то, что у большинства серьезные ушибы и переломы. Под наблюдением врачей остается только ребенок из Ростовской области. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. 

В серьезное ДТП в районе Гагры микроавтобус с российскими туристами попал сегодня в 10 утра. На шоссе он столкнулся с легковым автомобилем. В салоне в этот момент находились 27 человек, в том числе 9 детей. Один из пассажиров автобуса погиб. Это 52-летний житель Омска- Виктор Гуськов.
 

Обсуждение