Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело об убийстве артистки Александры Завьяловой передали в суд

466
Поделиться:

Расследование громкого преступления завершилось в Петербурге. В региональном управлении Следственного комитета доказательства собирали полгода.

Реклама

В преступлении обвиняют сына актрисы. По версии следствия, 3 февраля этого года 40-летний Пётр Завьялов в состоянии алкогольного опьянения зарезал свою мать в квартире на Гаврской улице. Причиной такого поступка стала «внезапная неприязнь».

Трагедия произошла в канун юбилея известной актрисы. 79-летняя женщина от полученных ранений скончалась на месте. Широкое признание Александра Завьялова получила после роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень». Также она снималась в картинах «Алёшкина любовь», «Люди на мосту», «Хлеб и розы» и других.
 

Реклама

Обсуждение