Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург привезли яхты для участия в этапе гонки Extreme Sailing Series

239
Поделиться:

19 фур выстроились в ряд у Петропавловской крепости. В преддверии пятого этапа парусной гонки Extreme Sailing Series к акватории Невы привезли яхты.

Реклама

Пока ценный груз разобран и опечатан, но уже со 2 по 4 сентября парусники предстанут во всей красе. В захватывающих соревнованиях примут участие катамараны класса GC32, которые буквально «парят» над водой. Минувшей ночью яхты доставили грузовиками из Финляндии.

Илья Романов, директор транспортной компании: «Часть из них будет разгружена в Иоанновском равелине, а другая часть – непосредственно у Акватории. Здесь будут разгружены сами яхты, а на берегу – организационное оборудование. Они разобраны и укреплены, конечно, потому что они идут морем, пароходами. Оборудование должно быть разобрано и укреплено. 

В Северной столице к соревнованиям присоединится экипаж яхт-клуба Петербурга. Его возглавит Фил Робертсон, который этим летом одержал победу на чемпионате мира по матчевым гонкам. Команда нашего города смешанная, в нее вошли как зарубежные, так и российские яхтсмены.
 

Реклама

Обсуждение