Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теннисистка Шарапова и бывшая жена Абрамовича дебютировали в рейтинге богатейших женщин Forbes

91
Поделиться:

Журнал Forbes опубликовал список богатейших женщин России.

Реклама

Первое место с капиталом в более чем миллиард долларов сохраняет жена экс-мэра Москвы Елена Батурина. За год ее состояние увеличилось на 100 миллионов долларов. Вторая строчка — за Еленой Рыболовлевой. Бывшая жена миллиардера Дмитрия Рыболовлева после развода смогла претендовать на сумму в 600 миллионов долларов. 

Благодаря интернет-магазину Wildberries Татьяна Бакальчук смогла занять 3-е место. Ее состояние увеличилось на 125 миллионов долларов и составило 500 миллионов долларов. 

Новичками рейтинга стали бывшая жена Романа Абрамовича Ирина и супруга Андрея Гурьева Евгения, владеющая пакетом акций компании «Фосагро». 

В рейтинг попала также теннисистка Мария Шарапова. А вот Наталья Касперская, которое свое состояние сделала в сфере IT-технологий, в этом году серьезно потеряла в деньгах. По оценкам журнала, ей принадлежит активов на $190 миллионов, что на 80 миллионов меньше, чем годом ранее.
 

Обсуждение