Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Побег из цирка: клоуны утром наводнили центр Петербурга

385
Поделиться:

Те, кто оказался сегодня утром в центре Петербурга, стали свидетелями яркого шоу. Артисты Цирка Чинизелли шагнули за пределы манежа, прямо на городские улицы. Прохожие, конечно, тут же достали камеры. Ну а камера нашего телеканала уже была наготове. Николай Растворцев — о том, куда ушёл цирк.

Реклама

Цирк остался, клоуны уехали. В 10 утра десятки артистов под предводительством самого сеньора Чинизелли высыпали на улицу. Самое ценное — в саквояжах, костюмы надеты — никак переезжает труппа.

На деле — организованный мини-побег с арены оказался всего-навсего летней прогулкой. На площади Искусств профессионалы циркового жанра внезапно потеряли одну яркую артистку. Пришлось искать среди случайных прохожих.

Не с первого раза, но клоунам все же удалось отыскать цирковую бабушку. Как и подобает главе большой цирковой семьи, сеньор Гаэтано переживал за поведение Бимов и Бомов.

Гаэтано Чинизелли, основатель Санкт-Петербургского цирка: «Они яблоки могут нарвать с яблонь, шампиньоны могут начать искать, они странные люди. Могут пить из фонтанов. Могут купаться в фонтанах начать».

— Так, не купаться! Вылезайте из фонтанов!

Чинизелли сожалел, что на променад вышли легкой кавалерией. Дрессировщики со слонами и хищниками не решились покинуть арену.

Николай Растворцев, корреспондент: «Такое в Петербурге бывает лишь раз в году, в день юмора и смеха, 1 апреля, но никак не в конце августа. Автомобильный парад с флагами и воздушными шарами. Сейчас узнаем куда путь держат клоуны».

— Мы едем, едем, едем в далекие края, хорошие соседи, счастливые друзья.

— В цирк-то вернётесь?

— Мы подумаем. Если позовут, вернемся.
 

Репортёры

Операторы

Обсуждение