Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: С ЦСКА мы шли обыгрывать неоправданно и раскрывались в обороне. Мне такой футбол не нравится

121
Поделиться:

Еврокубковая осень в футболе всё ближе. Вслед за «Ростовом» могут обеспечить и скорее всего обеспечат выступление в континентальном турнире их географические соседи из «Краснодара».

Реклама

В «Зените» о соперниках по Лиге Европы принципиально стараются не думать. 8-е место РФПЛ сейчас как призрак 1990-х. Есть команда, но нет счастья. Что делать?! Традиционный русский вопрос для Мистера Луческу.

«С ЦСКА мы не потеряли два очка, мы их и не заслуживали», - категоричность тренера имеет свои объяснения. Просто зенитовцы пока ещё не играют в тот футбол, которого наставник от них требует. А позади уже 4 тура и календарь с двумя поединками в неделю в перспективе. Даже на открытых тренировках Луческу не стесняется подолгу давать вводные и демонстрировать прессе часть специфических упражнений. Пятиминутки с игрой в одно касание, два и свободным стилем — это стремление отказаться от индивидуализма в пользу организации и тактики.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «Нужен хороший контроль мяча, который есть у команды, превращать в реализацию, забитые голы и победы. Я больше всего был расстроен не тем, что мы потеряли два очка с ЦСКА, а тем, как мы провели последние 20 минут — полностью раскрылись, не хватило терпения и позволили сопернику совершать контратаки. Мы их сами провоцировали, теряя мяч в простых ситуациях, шли в обыгрыш неоправданно, раскрывались в обороне. Мне такой футбол не нравится». 

О тех, кто нынешний футбол может разнообразить. Начал заниматься с командой Виктор Файзулин. Пока дело ограничивается разминкой, основную часть занятия полузащитник готовится отдельно  с тренером по физподготовке на соседнем поле. В то время, как счастья у чужих, пусть и нестандартных, ворот ищет Артём Дзюба. Забивать «Амкару» готов хоть завтра, но вердикта врачей всё равно нужно подождать до субботы.

Артём Дзюба, нападающий ФК «Зенит»: «Первый раз за долгое время что-то такое прям болит. Не сказать, что серьёзное, но небольшой дискомфорт есть. Уже соскучился по матчам. И хочется приступить на полную катушку, играть, почувствовать весь чемпионат. Потому что, к сожалению, немножко выбился из ритма».

Четыре матча без поражений и пропущенных голов. «Амкар», ты ли это?! Пермяки сейчас в таблице вторые и по дополнительным показателям выше ЦСКА. Способен ли «Зенит» вмешаться в ситуацию, 27 августа всё станет понятно. Начало встречи на «Петровском» в 18 часов. 
 

Реклама

Обсуждение