Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Хаос, который творился на бесплатной парковке «Пулково», должен был закончиться

136
Поделиться:

За 2 тысячи рублей на неделю по новым правилам можно будет оставить автомобиль на долгосрочной парковке у «Пулково». Аэропорт закрыл бесплатную стоянку.

Реклама

Такое решение приняло руководство компании. Однако водители по-прежнему смогут подъезжать к терминалу на 15 минут, чтобы встретить или проводить пассажиров, причем оплачивать краткосрочную стоянку не придется. По мнению экспертов, такое решение может нести как положительные, так и отрицательные последствия.

Святослав Данилов, руководитель общественной организации «СПб.Авто»: «Тот хаос, который творился на бесплатной стоянке, должен был рано или поздно закончиться. Оттуда машины угоняли, их там портили. Бесплатная парковка было единственное место, где можно было легально подождать прибывающих людей. Сейчас такую возможность исключат, и все эти машины куда-то переместятся. Куда они переместятся, скорее всего, на ту же выделенную полосу, что еще больше усугубит проблему».

Как отметили в «Пулково», изначально план развития аэропорта и не предполагал наличия бесплатной стоянки: коммерческий парковочный комплекс был предусмотрен, к этой идее просто вернулись.
 

Реклама

Обсуждение