Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба может выйти на поле в матче с «Амкаром» с первых минут

59
Поделиться:

Симоне Дзадза к нам не поедет. Или всё же трансферу быть? По крайней мере, интереса к итальянскому нападающему, которого последние сутки активно сватают в «Зенит», петербургский клуб не подтвердил. Мирча Луческу в этом плане был лаконичен: «Не читайте, что пишут», — посоветовал Мистер журналистам.

Реклама

Логично, что наставник и его штаб стараются жить не будущим, а настоящим. Каждое выступление в прессе румынского специалиста говорит о недовольстве тем, как отдаются на поле подопечные.

Сегодня Луческу снова около 15 минут излагал футболистам вводную перед тренировкой о том, как важно им измениться ментально и уповать не на талант, а на командную игру. В общих упражнениях всё заметнее Артём Дзюба. Форвард полон желания выйти в «основе», но рулевой спешить не намерен — два дня на решение ещё есть. Ведь, с одной стороны, и голов за 4 тура забито мало, однако и будущий соперник, «Амкар», за то же время ещё не пропустил ни разу.

Артём Дзюба, нападающий ФК «Зенит»: «Почти все команды в России больше оборонительного плана, чем атакующего. Всегда с ними неудобно играть. И как показывает практика, "Амкар" и "Локомотив" в последнее время — самые неудобные соперники для "Зенита". Тем будет интереснее матч. Нам будет больше мотивации. Больше нужно агрессии, чтобы забить и прервать эту серию Селихова. Он очень хороший голкипер, у него хорошая серия, но нам всем хочется его огорчить».

А вот получится или нет, рассудит суббота и матч на «Петровском». В статусе одного из лидеров РФПЛ «Амкар» в Северную столицу ещё не приезжал. Премьерный выход — 27 августа в 18 часов.
 

Обсуждение