Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Амкар» рассудит Владимир Сельдяков

65
Поделиться:

«Зенит» продолжает подготовку к своему следующему матчу — в субботу встреча с одним из лидеров премьер-лиги — «Амкаром». С основным составом занимаются несколько молодых футболистов, в частности, продливший в понедельник контракт, нападающий Алексей Гасилин.

Работать на этой игре в качестве главного арбитра будет Владимир Сельдяков из Балашихи. 38-летний рефери только знакомится с элитным дивизионом. В нынешнем сезоне он судил матч «Краснодара» и «Терека», завершившийся убедительной победой хозяев 4:0. Поединко запомнился оригинальным розыгрышем пенальти в исполнении Мамаева и Смолова. «Зенит» с данном рефери пересекался однажды — в октябре 13 года в Тюмени петербургский клуб уступил в Кубек страны 0:2. Начало матча с «Амкаром» на стадионе «Петровсий» в субботу в 18 часов.

И еще одна футбольная новость, уже косвенно касающаяся «Зенит». Экс-игроки команды Дмитрий Богаев и Павел Киреенко перешли в «Тосно» на правах аренды до конца сезона. Об интересе к ним областной клуб говорил еще в начале лета, однако «Зенит» и «Тосно» не могли договориться о сумме компенсации, хотя соглашения с сине-бело-голубыми у футболистов уже истекли. Однако сейчас Богаев и Киреенко перешли в «лесникам» из команды второго дивизиона чемпионата Литвы «Паланга». 
 

Обсуждение