Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захватчик банка в центре Москвы сдался полиции

1323
Поделиться:

Предприниматель Арам Петросян, захвативший офис «Ситибанка» на Большой Никитской улице в центре Москвы, сдался полиции. Все заложники освобождены, никто не пострадал, сообщили в столичном ГУ МВД.

Освободить людей удалось в результате переговоров. Преступник отпустил сначала двоих сотрудниц, а затем еще одного человека. В начале одиннадцатого стало известно, что из здания вывели четвертого 

Драма произошла сегодня вечером. Мужчина довольно долго пробыл у входа в отделение банка и постоянно интересовался, до скольки работает организация. Очевидцы утверждают, что напаваший на офис был пьян. Он несколько раз повторил, что «сегодня вечером нарушит Уголовный кодекс РФ».

Когда Петросян зашел в банк, у него на шее висела коробка с торчащими из нее проводами. Предварительно это был муляж взрывного устройства. Поводом для захвата стали проблемы с бизнесом. Угрожая взорвать здание, предприниматель потребовал исключить из российской юридической практики банкротство. С его слов, это «болезнь, которую должно лечить государство». В том числе создавая новые институты по борьбе с разорением. Точные мотивы захватчика установит следствие.

Видео: сообщество видео и фото napresne, Instagram
 

Обсуждение