Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве мужчина захватил отделение банка, угрожая взорвать здание

141
Поделиться:
В Москве мужчина захватил отделение банка, угрожая взорвать здание

В эти минуты отряды спецназа и экстренные службы работают на Большой Никитской улице в Москве. Там неизвестный зашел в отделение «Ситибанка» и, угрожая взорвать себя и четырех заложников, захватил офис.

На место уже прибыли руководители силовых ведомств: начальник  московской полиции Анатолий Якунин и замглавы московского управления СК Денис Стрижов. 

Захватчик пока не начал переговоры с властями и пока не выдвинул никаких требований. На шее у мужчины коробка с торчащими проводами.

Информагентства сообщают, что напавший несколько часов провел на скамейке у здания, в котором располагается банк. Он постоянно интересовался, как работает отделение. А затем зашел в офис и заявил, что «воюет не против людей». Что не имеет ничего против персонала, а только против банка.

Фото: toma.a94, Instagram

Обсуждение