Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 1/16 финала Кубка России «Зенит» сыграет с «Тамбовом» на выезде

79
Поделиться:

В эти минуты проходят пять ответных матчей 4-го квалификационного раунда. «Ростов» дома принимает «Аякс». В Амстердаме была зафиксирована результативная ничья 1:1, сейчас российский клуб устроит и нулевая, однако от победы никто отказываться тоже не собирается.

Теперь о внутренних турнирах. Сегодня состоялись 15 матчей 1/32 финала Кубка России. Здесь клуба второго дивизиона встречались с представителями ФНЛ. Отметим победу «Тосно» над «Долгопрудным», за «лесников» дебютировали экс-зенитовцы Долгов и Киреенко. Вылет краснодарской «Кубани», которая видимо решила сосредоточиться над сохранением прописки в первом дивизионе. 

«Калуга» дома уступила «Тамбову» 1:3. Именно в данной паре определялся соперник по 1/8 действующего обладателя трофея, петербургского «Зенита». ЦСКА летит в Красноярск, «Рубин» - в Читу, а «Спартак» - в Хабаровск. Матчи следующей стадии пройдут 21-22 сентября.

Сам «Зенит» продолжает подготовк у к поединку 5-го тура Премьер-лиги. В субботу встреча с одним из лидеров таблицы - пермским «Амкаром». С основным составом занимаются несколько молодых футболистов, в частности, продливший в понедельник контракт нападающий Алексей Гасилин.

Работать на этой игре в качестве главного арбитра будет Владимир Сельдяков из Балашихи. 38-летний рефери только знакомится с элитным дивизионом. В нынешнем сезоне он судил матч «Краснодара» и «Терека», завершившийся убедительной победой хозяев 4:0. Поединко запомнился оригинальным розыгрышем пенальти в исполнении Мамаева и Смолова. «Зенит» с данном рефери пересекался однажды — в октябре 13 года в Тюмени петербургский клуб уступил в Кубек страны 0:2. Начало матча с «Амкаром» на стадионе «Петровсий» в субботу в 18 часов.
 

Обсуждение