Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета проводят обыски в офисе «Метростроя»

1569
Поделиться:

В офисе «Метростроя» в эти минуты работают сотрудники ФСБ и Следственного комитета. В компании проходят обыски. Около 10 утра несколько человек в бронежилетах и люди в штатском вошли в здание и направились к кабинетам руководства.

По какой причине в управление крупной компании наведались спецназовцы со следователями, пока не сообщается. В самом «Метрострое», который должен достроить стадион на Крестовском, подчеркнули, что визит силовиков не связан с контрактом по арене.

Екатерина Гигиняк, начальник пресс-службы «Метростроя»: «Сегодня утром сотрудники СК пришли в управление, проводят некие мероприятия. Об их причинах нам пока неизвестно. Но я думаю, что как только закончатся мероприятия, мы сможем уже более детально рассказать и раскрыть информацию. Пока работаем все в штатном режиме. Ничего страшного не происходит, все как обычно. Выходим на обед, выполняем свои должностные обязанности. Я думаю, все обойдется».

Также, как сообщает ряд СМИ, в квартиры руководства компании тоже наведались силовики. Это не первая проверка организации, в марте ФСБ уже проводило обыски в головном офисе. По одной из версий, они были связаны с контрактами на строительство Невско-Василеостровской и Красносельско-Калининской линий метро. Никаких нарушений тогда выявлено не было.
 

Обсуждение