Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ростов» поспорит с голландцами за выход в группу Лиги чемпионов

632
Поделиться:

Вечером определятся последние участники группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Все внимание к Ростову-на-Дону. Там в 21:45 начнется борьба за путевку между «Ростовом» и «Аяксом».

Что происходит в российском клубе, каков статус Курбана Бердыева - вопросов немало, ответы в том числе будут получены уже скоро. Ничья в Амстердаме на выезде 1:1 оставляет отличные шансы ростовчанам пройти дальше и получить совсем не лишние 12 миллионов евро за выход в групповой этап.

Накануне состоялись первые ответные матчи 4-го квалификационного раунда. Отметим домашнее поражение «Ромы» Лучано Спаллетти. В начале второго тайма римляне остались в 9-м, и «Порто» не составило труда реализовать численное большинство. «Монако», «Селтик», «Легия» и «Лудогорец» также принимают поздравления.
 

Обсуждение