Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском острове стартовал пятидневный Мемориал Платонова

134
Поделиться:

Сегодня в Петербурге играют не только в баскетбол, но и в волейбол. На Крестовском острове начался пятидневный Мемориал Платонова, отмечающий в этом году 10-летний юбилей.

Болельщики могут посмотреть и на зарубежные команды, и на представителей российской Суперлиги, и на петербургский «Автомобилист». В Академии Вячеслава Платонова находится наш корреспондент Кристина Крупочкина.

Кристина Крупочкина, корреспондент: «Только что завершилась официальная церемония открытия турнира. Оно было запланировано на пять, но вот второй матч сегодня сдвинул все расписание. Белогорье со сборной Белоруссии растянули борьбу аж до пяти партий. В итоге победа осталась за белоруссами. Первый свой матч провело областное «Динамо». Встречались с москвичами. Для сосновоборцев этот турнир — настоящая предсезонная подготовка и репетиция перед будущим сезоном, потому что «Динамо» в этом году выступает в Суперлиге.

А московский клуб привез сюда не весь свой звездный состав, не было олимпийцев, которые выступали в Бразилии: Сергея Гранкина, Артема Ермакова и Константина Бакуна. Они получили небольшой отпуск. 

Тем не менее звездных фамилий на площадке было достаточно: и Юрий Бережко, и Дмитрий Ильиных — победители Олимпиады 2012 года. А также Дмитрий Бирюков, тоже член сборной России. 

Звездность взяла свое. За москвичами три партии, оставили лишь одну нашему клубу «Динамо».

Ну и совсем скоро, уже через несколько минут начнется матч «Автомобилиста». Болельщики наконец увидят нашу команду. Принимают финнов из «Иску-Волей». Много было проблем у петербургской команды в прошлом году. Сейчас они, к сожалению, не закончились. Непонятно, в каком составе будут играть в следующем сезоне, потому что игроков тоже нет».
 

Обсуждение