Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фармгигант отложил строительство второй очереди завода в ОЭЗ Петербурга

89
Поделиться:

Компания «Вертекс» откладывает строительство второй очереди своего завода стоимостью почти в 1,5 миллиарда рублей. Как пишет газета «Коммерсантъ», фармацевты пересмотрят план развития предприятия в особой экономической зоне.

На данный момент компания уже вложила свыше 3 миллиардов рублей, решение о дальнейших инвестициях будет принято не раньше 2018 года. Бизнесмены объясняют это изменением экономических тенденций и условий рынка. Сейчас в продуктовом портфеле компании свыше 200 наименований. 

70% позиций — это лекарства, производство которых расположено в особой экономической зоне. Также компания выпускает косметику и биодобавки. Основные конкуренты - «Герофарм», «Новартис Нева», «Цитомед» и «Биокад».
 

Обсуждение