Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Библиотеки нескольких садоводств пополнились новыми изданиями

49
Поделиться:

Представители комитета по печати вручили дачникам две сотни книг. Тяжелые коробки собирали несколько месяцев, горожане оставляли любимые произведения в дар.

Презент получили представители массива «Мшинская», «Павловское-1», «Ладога», «Замостье-3», «Антракт» и «Урожай».

Акция стала продолжением выездных «Книжных аллей», которые этим летом провели в двух садоводствах. Дачники тогда охотно раскупили все выставленные издания.

Любовь Пасхина, директор Книжной лавки писателей: «Понятно, что мы смогли не все привезти, но позже мы доставили все книги. Люди в субботу пришли и всё раскупили. Люди многие живут на дачах по полгода».

Владимир Малышев, директор Санкт-Петербургского Дома писателей: «Детективы уже не покупают. Сейчас стали покупать исторические книги о Петербурге, классику и совершенно невероятно, стихи. Во главе рейтинга Анна Ахматова».

Сам проект «Книжные аллеи» стартовал в Петербурге в прошлом году и уже успел стать новой городской традицией. Для гостей и жителей города устраивают презентации книг, встречи с писателями, лекции и мастер-классы. В этот раз летняя ярмарка на Малой Конюшенной завершится 17 сентября.
 

Обсуждение