Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили призеров Всероссийского турнира по баскетболу на колясках

78
Поделиться:

В Петербурге сегодня также обсуждали решение Спортивного арбитражного суда. О нем участники Всероссийского турнира по баскетболу на колясках узнали на церемонии награждения. В данной дисциплине, как и в регби на колясках у наших атлетов лицензии нет. Однако это не означает, что в комплексе на проспекте Испытателей в дни старта было скучно.

Скорее наоборот: некоторые игроки сетовали на излишнее желание победить. Оно впоследствии могло сыграть злую шутку, заставить суетиться на площадке. К тому же, не все еще до конца влились в новый рабочий год и почувствовали тренировочный ритм. Так, команда «БасКИ» провела всего несколько занятий после отпуска. И первый турнир в сезоне — как лакмусовая бумажка, чтобы понять, в каком направлении строить подготовку. Свои выводы тренерский штаб и игроки, безусловно, сделают и после финала. Уступили самому здесь, пожалуй, принципиальному конкуренту — тоже петербургским баскетболистам из «Невского Альянса».

Евгений Посланиченко, игрок ФСКИ «БасКИ»: «Мы вкатывались в турнир, не хватило какого-то хладнокровия, здорового спокойствия, что всё нормально, всё хорошо».

Спокойствие и хладнокровие «Баскам» ещё пригодятся. В сентябре на подобном турнире в Казани, а затем уже и в чемпионате России. Напомним, первый круг национального первенства в Тюмени петербуржцы завершили на первом месте.
 

Обсуждение