Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче открытия Petersburg Cup по гандболу петербурженки сыграли с командой из Краснодара

570
Поделиться:

Флешмоб пришлось отложить. Дождливая погода перенесла открытие фестиваля по гандболу Petersburg Cup с Московской площади в стены большого зала спортшколы Кировского района. Однако соревнования никто, конечно, не отменял.

Сегодня здесь, на улице Зины Портновой уже разделили очки первого тура девушки старшей группы – 14-15 лет. В стартовой встрече сетка свела петербуржцев с командой из Краснодара. 

Каждая пыталась показать наработанные на предсезонной подготовке навыки, а гостьи еще и хотели взять реванш за обидное январское поражение. Небрежная игра в обороне и множество удалений в составе коллектива Кировского района подарили соперникам возможность уйти вперед. К середине второй двадцатиминутки кубанцы превосходили хозяев площадки на четыре мяча. В итоге их закономерный успех – 32:26.

Мария Фисенко, игрок команды ДЮСШ Краснодар (2002 г.р.): «Ты понимаешь тренера и жесткость — это нужно. Есть команды, у которых добрые тренеры и они расхолаживают команду, а так жесткость никому не повредит, особенно в командных видах спорта».

Евгения Шершнева, игрок команды Кировской СДЮСШОР (2001 г.р.): «Не получалось в защите, не двигались совсем. Первая игра тяжело, но мы более менее привыкаем». Обозлились очень. Тренер сказал, если нормально играть не будем, нам просто там...ну ужас будет». 

Серьезный разговор с тренером не прошел даром: в следующей встрече победа с разницей в 10 мячей соперникам из Владивостока петербурженки позволили забить лишь трижды. Главное сейчас настрой не потерять – завтра девочкам предстоит еще два матча против Краснодара и Астрахани. 
 

Обсуждение