Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире петербуржца нашли полтора килограмма гашиша

414
Поделиться:

Сразу три уголовных дела возбудили против подозреваемого в сбыте наркотиков. Транспортные полицейские задержали 38-летнего петербуржца, который занимался незаконным оборотом запрещенных средств.

В его квартире прошли обыски, оперативники нашли полтора килограмма гашиша и 100 граммов светлого порошка. По предварительной информации, наркотики готовились к продаже на территории Петербурга и Ленобласти.

— Что было обнаружено?

— Гашиш.

— Сколько?

— Килограмм.

— С какой целью?

— Продажа.

На след преступника сотрудники транспортной полиции вышли еще в конце июля: тогда на территории железнодорожной станции «Пискаревка» задержали мужчину, у которого был пакет с наркотиками. В течение месяца полицейские искали продавца вещества и восстанавливали всю преступную схему. Выяснилось, что оба задержанных — коллеги: они работают мойщиками колес на стройке. Расследование продолжается.
 

Обсуждение