Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Нарвской Заставы»: Игра с профессионалами показала, над чем надо работать

285
Поделиться:

Пока поклонники хоккея второй год привыкают, что команды начинают турнир летом. В регби, по крайней мере за пределами элиты, считается нормой до осени чемпионат полностью отыграть.

Иногда это означает и досрочное завершение первенства, и вполне успешное решение задачи с попаданием в финал. 

Второй вариант — это про «Нарвскую Заставу». Малый кубок дивизиона «Б» подопечным Бориса Иванова уже не грозит. Но и опыт для единственного любительского состава в пульке сильнейших, чем не приз? К поединку с «Империей» петербуржцы полноправно почувствовали себя в данной компании своими. И попытку первыми занесли, да и в ряде эпизодов соперника превзошли. Но класс есть класс. 

Стандарты — как раз тот компонент, над которым «заставцам» ещё нужно работать. Однако это перспектива. Сегодняшние реалии — поражение от пензенского коллектива 14:45.

Павел Дмитриев, тренер РК «Нарвская Застава»: «Тот факт, что к нам приехали на наш домашний стадион команды-профессионалы и мы смогли проверить свои силы с этими командами, это большой плюс. Большой плюс для команды. Потому что когда мы играем с любителями — это одно. А когда мы играем с профессионалами, здесь намного больше видно, над чем нам нужно ещё работать».

Заза Швангирадзе, главный тренер РК «Империя» (Пенза): «У нас просто команда поопытнее. И за счёт опыта и мастерства переиграли. А так команда «Нарвская Застава» видно, что прогрессирует. Мы не видели команду три года. И в течение этих лет команда очень прибавила». 

«Империи» теперь достаточно победить таганрогскую «Булаву» в субботу, чтобы взять главный трофей дивизиона «Б». А заключительный матч финального этапа и для Пензы, и для Петербурга 3 сентября, когда клубы проведут ответный матч. После чего «Нарвская Застава» переключится на городские турниры и разновидность регби с семью игроками. 
 

Обсуждение