Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проведет первый поединок в новом сезоне КХЛ

191
Поделиться:

Начинать — в Челябинске, а продолжать дома с тремя обладателями Кубка Гагарина. СКА сегодня берет старт в девятом сезон КХЛ. Стартовое вбрасывание на «Арене Трактор» менее чем через два часа.

В столицу Южного Урала «армейцы» прилетели накануне и успели провести раскатку. На первый матч регулярного чемпионата Олег Знарок взял 28 хоккеистов. То есть, всех, за исключением вызванного в молодёжную сборную Егора Рыкова. К слову, молодого защитника не было и на субботней презентации команды. Несколько слов о сопернике. Челябинцы летом расстались с одним из самых талантливых своих воспитанников, Вячеславом Основиным. Но приобрели в недавнем прошлом игрока «красно-синих» Николая Белова, чешского форварда Иржи Новотны и характерного «полузащитника» Кирилла Кольцова. Внушительно, но на бумаге трансферные козыри Олега Знарка старше.

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА: «Прошлый сезон, наверное, можно забыть. А новый сезон — всегда новые эмоции. У нас серьёзные задачи, много приобретений в межсезонье было. Команда усилилась. Думаю, мы как обычно, одни из претендентов на Кубок Гагарина».

В эти минуты уже играют «Новокузнецк» с Михаилом Анисиным и «Астана» без Дамира Рыспаева. На подходе — матч с лейтмотивом благотворительности между «Сибирью» и «Автомобилистом». А накануне в Магнитогорске был разыгран Кубок Открытия, забрала который «Магнитка», победив ЦСКА 3:2.
 

Обсуждение