Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец инцидента на Заневском проспекте: Мужчина в зеленой куртке то и дело подходил к самому краю крыши

3059
Поделиться:

Шесть часов боролись психологи за жизнь мужчины, решившего спрыгнуть с крыши дома 51 корпус 2 по Заневскому проспекту. После длительных переговоров спасателям все-таки удалось спустить отчаявшегося вниз.

Из парадной в карету скорой помощи мужчину смогли посадить только вечером. Всё это время за развитием ситуации следили не только специалисты МЧС, но и местные жители.

Людмила Разгоняева, местная жительница: «Обратила внимание, что мужчина ходит в красной куртке. Сначала думала, что рабочий. Потом смотрю, один ходит туда-сюда, как маятник. Бегал-бегал. Потом подойдет к серединке и посмотрит вниз. Потом опять отходит».

Психологи сообщили: мужчина оказался в тяжелой жизненной ситуации. Находясь на крыше, плохо шел на контакт, почти все время просто молчал. Алкогольное и наркотическое опьянение врачи не зафиксировали. Личность мужчины сейчас устанавливают. Пока лишь известно, что ему около 45 лет.
 

Обсуждение