Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередное заседание по делу агентства «Трайв-тур» пройдет в Московском районном суде

78
1
Поделиться:

Экс-директор агентства Антонина Соколова обвиняется в хищении денежных средств клиентов. По версии следствия, с октября 2014 года по июнь 2015-го женщина похитила около 5 млн рублей.

Жертвами мошенничества стали 28 человек. Обманутых клиентов привлекали яркой рекламой и хорошими отзывами. Предлагали путёвки в Турцию, Египет и Испанию. За границей люди оказывались без крыши над головой. На месте выяснялось, что отели и обратные билеты не оплачены. Некоторые клиенты улететь не успели. Об отсутствии подтверждения туров узнали накануне вылета.

Под пристальное внимание следователей Антонина Соколова попала в августе прошлого года. Тогда прокуратура вынесла ей обвинительное заключение. В Московский районный суд дело передали этой весной.
 

Обсуждение

Есть новости по очередному заседанию???