Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» проведет заключительный матч национального первенства 3 сентября

183
Поделиться:

Всего лишь конец августа, но кто-то уже подводит итоги сезона. Правда, лишь той его части, которая связана с чемпионатом России. Турнир ещё не окончен, но при своих болельщиках «Нарвская Застава» больше не сыграет. Так что предварительные выводы, действительно, делать уже можно: в финале дивизиона «Б» выступили, но прыгнуть выше головы в отечественном регби непросто.

Против фаворитов финального трио - «Империи» - чёрно-жёлтые провели свой лучший матч. И с точки зрения очков, которых было набрано 14, и при детальном рассмотрении эпизодов встречи, где команда из Пензы брала своё за счёт опыта и двухлетнего выступления в классе сильнейших. В данном случае это не одно и то же. 

Спасибо небесной канцелярии, что не пришлось бегать в дождь. Пасмурная погода могла внести существенные коррективы в игру. И ещё не известно, кто больше бы от этого получил. 45:14 в пользу гостей. У заставцев две попытки в активе Владимира Бегеля, две реализации забил Нико Шаматава.                                                                         

Нико Шаматава, центровой РК «Нарвская Застава»: «Для большей части игроков нашей команды игры с таким соперником — впервые. Я считаю, это очень большой плюс, потому что мы увидели, что с этими командами можно бороться. И то, что мы такие же, как они, и у нас всё получится со временем, я уверен в этом!» 

После прошедшего тура «Империя» единолично возглавила таблицу финала. В субботу лидер встретится с «Булавой». Во многом эта встреча способна снять все вопросы относительно сильнейшего в дивизионе. А 3 сентября в Пензе «Нарвская Застава» проведёт свой заключительный матч в национальном первенстве.                      
 

Обсуждение