Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кооператив «Семейный капитал» задолжал пайщикам 3 миллиарда рублей

282
Поделиться:

Около 3 миллиардов рублей составляла задолженность кредитного кооператива «Семейный капитал» перед пайщиками. Полгода в организации работала временная администрация, назначенная Центральный банком.

А теперь арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял решение о ее банкротстве и объявил конкурсное производство. Соответствующие документы опубликованы на сайте суда. 

Интересно, что официальный сайт кооператива продолжает работу. Регулярно появляются отчеты о проводимых мероприятиях. Связаться с его представителями удалось и по телефону горячей линии. Там сообщили, что банкротство не повлияет на работу. Ранее в организации заявляли, что якобы перевели все средства пайщиков на другое юридическое лицо - некоммерческое потребительское общество «Семейный капитал».
 

Обсуждение