Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +10°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знарок: К сезону подойдем в полной боеготовности

80
Поделиться:

«Магнитка» побеждает ЦСКА в Кубке Открытия 3:2. Первый матч нового чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги позади. В перспективе ещё 869.

Реклама

Кстати, уже в субботу можно будет увидеть сильнейший клуб КХЛ в Ледовом. В сравнении с командой, которая готовится отобрать у них это звание по итогам сезона.

По числу разорвавшихся трансферных бомб СКА впереди лиги всей. Один только переезд Павла Дацюка из Детройта в Петербург стоит целой летней кампании. Плюс возвращение в Россию Сергея Плотникова, Виктора Тихонова и Александра Хохлачёва вкупе с переходом Николая Прохоркина. 

Однако даже с повышенной концентрацией звёзд на квадратном сантиметре льда могут происходить ситуации вроде финального поединка турнира Николая Пучкова, когда «Йокерит» сумел найти слабые места. Кстати, там же, но в противостоянии с ХК «Сочи» случился другой знаменательный момент: выход в одном звене Павла Дацюка и Ильи Ковальчука. Скорее всего, далеко не последнее их появление в одной тройке нападения.

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА: «Пока на предсезонке мы, наверное, сыграли не так хорошо, как хотелось бы. Но заиграть с таким центральным… Это, наверное, первый раз в жизни у меня такое будет, чтобы в команде был центр такого уровня. Поэтому я очень рад, что он пришёл в нашу команду и с огромным позитивом смотрю на будущий сезон».

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА и сборной России по хоккею: «Меняли связки, звенья, давали играть молодым, какие-то притирки делали. То, что мы задумывали на этот этап, мы выполнили. Естественно, физическая форма ещё неудовлетворительная. Но у нас осталось несколько дней. Думаю, мы подойдём в полной боеготовности».
 
Рукой подать до Кубка мира в Торонто. Но больше, чем заокеанская репетиция Олимпиады Олега Знарка и его штаб может заботить только завтрашний матч в Челябинске, куда сегодня отправились 28 хоккеистов СКА. «Трактор» - первый соперник в 9-м сезоне КХЛ. Далее, начиная с четверга, у армейцев с Невы домашняя серия из пяти встреч, ближайшая из которых — против «Салавата» Игоря Захаркина.
 

Реклама

Обсуждение