Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +6°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по транспорту потратит миллиард рублей на замену общественного транспорта

121
Поделиться:

Больше миллиарда потратит Петербург на общественный транспорт. Комитет по транспорту Смольного объявил конкурс на закупку новых трамваев.

Реклама

Всего планируется закупить 19 сочлененных вагонов, с частично низким уровнем пола и двусторонним движением. В конкурсных документах говорится, что первый вагон должен быть поставлен уже в 2016 году. Закупленные вагоны пойдут на замену подвижного состава, выработавшего эксплуатационный ресурс. 

Перед поставкой победитель должен будет предоставить 3D-модель трамвайного вагона. Итоги конкурса планируется подвести 19 сентября. В планах города также закупка 125 автобусов, более сотни троллейбусов и обновление подвижного состава ГУП «Петербургский метрополитен».  
 

Реклама

Обсуждение