Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +6°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятки вампиров явились на бал в Театр музкомедии

2158
Поделиться:

Десятки вампиров толпились сегодня на Итальянской улице. Бледные лица, зловещие клыки и кроваво-черные наряды - именно в таком виде фанаты мюзикла «Бал вампиров» пришли в Театр музкомедии.

Реклама

После двухлетнего перерыва громкая постановка вернулась на сцену. Сегодня стартовал грандиозный театральный марафон: за два месяца артистам предстоит сыграть 41 спектакль. Сценарий и декорации останутся прежними, зато частично сменится состав исполнителей. Главные роли вновь доверили звездам мюзикла Ивану Ожогину и Елене Газаевой, а дебютантами стали Елизавета Белоусова, Федор Осипов, Олег Красовицкий и Антон Авдеев. Всех артистов отбирали на строгом кастинге.

Корнелиус Балтус, режиссер мюзикла «Бал вампиров»: «Ввести в состав новых артистов, выстроить заново декорации, поставить свет... Это невероятно сложно! Это практически ещё одна премьера!» 

Продажа билетов стартовала еще весной, тогда сайты продавцов «обрушились» под натиском преданных фанатов. Среди зрителей большинство тех, кто посетил не один, а несколько десятков показов.

Екатерина Маркова, поклонница мюзикла «Бал вампиров»: «Эта атмосфера, эта музыка, артисты у нас просто замечательные! Это поглощает, это любо и дорого, всегда будет жить с нами!»

Премьера мюзикла «Бал вампиров» прошла в сентябре 2011 года. В этом году постановке исполняется 5 лет. На сцене спектакль играли три сезона. Останется ли «Бал вампиров» после марафона показов в афише театра, пока неизвестно.
 

Реклама

Обсуждение