Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1,5 тыс. литров контрафактного алкоголя обнаружили полицейские Колпинского района

222
Поделиться:

Бутылки с вином и портвейном хранились в одной из промышленных зон поселка Металлострой.

Реклама

Подпольный цех по изготовлению алкоголя расположился в гараже, там же обнаружили станок для закупоривания бутылок. Предполагалось, что вся продукция отправится на продажу.

Василий Шкурко, начальник 39 отдела полиции ОМВД России по Колпинскому району СПб: «На месте происшествия изъято большое количество акцизных марок, спиртосодержащей продукции, красителей. В настоящее время проводится дальнейшая проверка, принимается решение о возбуждении уголовного дела».

Акцизные марки, найденные в гараже, направили на экспертизу, а весь изъятый алкоголь доставили на склад временного хранения. Кто заправлял незаконным бизнесом, полиции только предстоит выяснить.
 

Реклама

Обсуждение