Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург на лечение доставили двух новорожденных из Челябинска

164
Поделиться:

Впервые в Петербург доставили ребенка, который появился на свет всего несколько часов назад.

Реклама

Самолет «Сухой Суперджет» приземлился в «Пулково» накануне вечером. На борту были две девочки. Одной пять дней, другая родилась в субботу утром. Обеих доставили в центр имени Алмазова.

Тем же самолетом в Москву отправили еще двоих пациентов. Это дети из Екатеринбурга. Борт оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета. На протяжении всего полета пациентов сопровождали медицинские специалисты Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ и психолог МЧС России.

Видео: оперативная съемка МЧС России

Реклама

Обсуждение