Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В садоводстве Ленобласти появился филиал «Книжных аллей»

120
Поделиться:

«Книжные аллеи» добрались и до Всеволожского района Ленинградской области. Киоски торжественно открыли в садоводстве «Защита», которому сегодня исполнилось 22 года.

Реклама

Председатель комитета по печати Петербурга Сергей Серезлеев поздравил всех с праздником и презентовал «Книжную аллею», к которой еще до начала мероприятия потянулись люди. 

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга: «Книгами интересуются, книги выбирают, смотрят, покупают. Даже вчера ребятишки прибежали, купили спортивную книжку, уже таких нет, спрашивают, когда привезут. То есть это то, что мы хотели прочувствовать — интерес есть большой. И проект надо продолжать, и в следующем году мы добавим еще одну точку, пока не буду говорить, где. Но проект нужно развивать, тем более мы планируем выезжать не в конце августа, в конец сезона, а в начале мая-июня, когда ребята выезжают в садоводство отдыхать».

«Книжные аллеи» уже второй раз в этом сезоне открываются за пределами города. Первой точкой стало садоводство «Мшинская». А сам проект «Книжные аллеи» действует в Петербурге с прошлого года и уже успел стать новой городской традицией. В рамках работы проекта проходят презентации книг, встречи с писателями, лекции и мастер-классы. Подобные мероприятия запланированы и в садоводстве «Защита». 
 

Реклама

Обсуждение