Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На крыше Александринского театра показали кинодраму «Я стану лучше»

338
Поделиться:

Свежий воздух, теплые пледы и кадры из любимых кинофильмов. Крыша Новой сцены Александринского театра сегодня превратилась в кинозал под открытым небом.

Реклама

Зрителям представят современные кинокартины, а также покажут короткометражные фильмы со всего мира. Совместный проект Александринки и Roof Cinema «Кино на крыше Новой сцены» будет работать до 10 августа.

*Елена Макарова, соорганизатор кинотеатра Roof Cinema:* «Основная цель - это создать летние мероприятия в Петербурге с непередаваемой романтической атмосферой, что, естественно, возможно на крышах. Поэтому это прекрасная альтернатива просмотру фильмов в кинотеатрах, в которых душно и неудобно летом, все хотят выходить на улицу, сидеть на крышах и смотреть кино».

Сегодня кинопоказ открылся фильмом «Я стану лучше» французского режиссера Стэфана Коза. А следующий кинопоказ на театральной крыше состоится уже завтра.

Зрителям представят короткометражки режиссеров разных стран. Билеты на фильмы можно приобрести на сайте Александринского театра.

Реклама

Обсуждение