Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялась премьера документального фильма «Омут»

130
Поделиться:

Лента повествует о боевых действиях на территории Донбасса. Автор картины, военный корреспондент Михаил Андроник. За редкими кадрами он отправляется на передовую, рассказывает о том, как в этих условиях продолжается жизнь мирного населения в прифронтовых зонах.

Реклама

Герои ленты — доброволец, военнослужащий и врач из больницы Донецка. События в фильме разворачиваются летом этого года. По словам самого автора, этот временной период он выбрал неслучайно.

Михаил Андроник, автор фильма: «Происходит именно эскалация конфликта. Очень сильные обстрелы, боевые действия активные. Население устало, разумеется, все уже сильно устали, как военные, так и гражданские. Это продолжается уже третий год».

Работать автору фильма приходилось в экстремальных условиях, поэтому часть фильма снята на обычный фотоаппарат, другая — с использованием профессиональной техники.
 

Реклама

Обсуждение