Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красном Селе в рамках «Военно-медицинской эстафеты» прошли соревнования по стрельбе из автоматов

273
Поделиться:

Под Петербургом стреляли из автоматов и винтовок. Так стартовал индивидуальный зачет первой «Военно-медицинской эстафеты», которая в эти дни проходит в Красном Селе.

Реклама

Активная, а главное - зрелищная часть соревнований началась сегодня. За победу сражаются 4 команды: из России, Казахстана, Китая и даже Зимбабве. Состязания проходят в рамках «Армейских международных игр». Участники должны виртуозно владеть оружием, быстро преодолевать полосу препятствий, а главное - уметь спасать жизни пусть и условных раненых непосредственно на поле боя. 

Эстафета проходит на базе Военно-медицинской академии. Перед стрельбами - обязательный инструктаж. Мишени нужно поразить не только стоя, но и из положения лежа.

Впереди еще много испытаний. Например, оценивать будут мастерство водителей броневиков, на которых предстоит вывезти условных пострадавших. Победителей определят ближе к концу недели. 

В следующей эстафете уже намерены участвовать команды из Белоруссии, Греции, Ирана и Египта.
 

Реклама

Обсуждение