Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В четверг Спортивный арбитраж в Лозанне рассмотрит апелляции российских атлетов

123
Поделиться:

На летней Олимпиаде в Рио выступят 32 петербуржца. В итоговой заявке российской сборной отсутствуют те, чьи фамилии были включены в доклад всемирного антидопингового агентства.

Реклама

Изначально в Бразилию из Северной столицы планировали отправить 54 спортсмена. После допингового скандала полностью отстранили от участия в Играх-2016 петербургских легко- и тяжелоатлетов. Об этом сегодня рассказали в медиацентре правительства города, которое на лето переехало в Книжную лавку писателей. Как отметил глава комитета по физкультуре и спорту Юрий Авдеев, многим искусственно перекрыли дорогу к соревнованиям.

Юрий Авдеев, председатель комитета по физической культуре и спорту, председатель Олимпийского совета СПб: «Татьяна Каширина, тяжёлая атлетика. В 16 лет было заболевание, она принимала те препараты, которые надо было принимать от заболевания. Соответственно, уже ей 26 лет, и сегодня рассматривают вопрос об обнаружении у неё когда-то в детстве запрещённого препарата. Это неправильно».

Спортсмены представят Петербург на мировой арене в семи видах спорта: дзюдо, борьба, художественная гимнастика, плавание, бокс, велоспорт и гребля. Окончательный список российской делегации определится в четверг, когда Спортивный арбитражный суд в Лозанне рассмотрит апелляции некоторых атлетов.
 

Реклама

Обсуждение