Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На Софийской улице снимают асфальт

196
Поделиться:

На Софийской улице сегодня начинается масштабный ремонт. К работам приступят на участке от кольцевой автодороги до Колпинского шоссе. Обновить планируют несколько километров асфальта. На время ремонта перекрыли несколько полос. Подробнее узнаем у нашего корреспондента Алексея Жукова. Он выходит с нами на прямую связь.

Реклама

Алексей Жуков, корреспондент: «С 8 утра примерно здесь, на пересечении Колпинского шоссе и Софийской улицы, вместе с дорожными работниками дежурили сотрудники ГИБДД. И пока устанавливались специальные ограждения и временные знаки, они прямо по ходу действия регулировали и перенастраивали схему движения.

Это не помешало жителям Колпино обрушиться на дорожников с критикой. Примерно с половины восьмого утра начали поступать в социальные сети различные жалобы на то, что стало еще сложнее выбраться из Колпино. Основной вопрос, которым люди задавались, зачем менять дорожное полотно на Софийской, а не перенаправить те же самые силы и ресурсы на расширение Колпинского шоссе и проспекта Ленина, ведь там всего одна полоса движения, по которой можно выбраться из города.

Тем не менее ограничения введены частичные, поэтому серьезно на дорожной обстановке они никак не отразились. Работы начались не со стороны КАД, а как раз со стороны пересечения Софийской улицы с Колпинским шоссе. Уже сняли асфальт на круговом движении и перекрыли две полосы правого ряда. 

Продлятся работы примерно до конца августа. За это время должны будут поменять несколько километров дорожного полотна. Сейчас рабочие уже приступили, они снимают асфальт. Вдоль Софийской улицы стоит несколько грузовиком с асфальтом, видимо, процесс будет идти практически без остановок — сняли старый, положили новый. Так что, возможно, работы даже завершатся чуть раньше обещанного срока».
 

Реклама

Обсуждение