Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские байкеры из клуба «Ночные волки» отправились в Крым

217
Поделиться:

Колонна из десяти человек стартовала утром на площади Победы. Через три дня участники планируют прибыть к горе Гасфорта, и уже там будут помогать в организации масштабного байк-шоу, в этом году оно пройдет 12 и 13 августа.

Реклама

Для многих мотоциклистов оно является одним из грандиозных событий. В программе лазерное, пиротехническое и трюковое шоу, а также концерт с участием известных рок-музыкантов. В этом году фестиваль планируют посетить несколько тысяч участников из России и стран Европы.

Илья Че, вице-президент северо-западного отделения клуба «Ночные волки»: «Это огромное патриотическое шоу, несущее огромную смысловую нагрузку и заставляющее, пробуждающее гордость за свою страну, за тех людей, которые жили в ней до нас, за их подвиг».

Сегодня маршрут также пролегал по Дороге жизни. Там у мемориала «Румболовская гора» участники мотопробега возложили цветы и почтили память погибших в годы Великой Отечественной.

Впереди Москва, там к петербургским байкерам присоединятся столичные мотоциклисты, затем проедут через Воронеж, Краснодар и Керчь.
 

Реклама

Обсуждение