Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперимент по введению системы tax free в России начнется в январе 2017 года

104
Поделиться:

10 тысяч рублей составит минимальная сумма покупки непродовольственных товаров, с которой иностранные туристы смогут компенсировать НДС в России.

Реклама

Уже в январе начнется эксперимент по поэтапному введению системы tax free в нашей стране. Соответствующее решение было принято на совещании у первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова. 

Предполагается, что возвращаться будет вся сумма НДС — то есть 18 процентов от стоимости покупки. На первом - пилотном - этапе к системе подключат всего пять крупных торговых центров в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Второй этап должен стартовать летом 2017 года, и тогда с tax free смогут работать уже все торговые точки. Правда, для этого магазинам придется будет пройти специальную сертификацию в Минпромторге.
 

Реклама

Обсуждение