Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +9°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Конкин празднует 65-летний юбилей

197
Поделиться:

Легендарному артисту, сыгравшему Шарапова в «Место встречи изменить нельзя» и Корчагина в «Как закалялась сталь», 65 лет. На творческий вечер собралось больше 200 коллег по цеху: актеры, режиссеры, а также политики, писатели, представители творческих союзов, гости из Дома ветеранов сцены.

Реклама

Встретить столь значительную дату актер решил в стенах «Ленфильма».

Владимир Конкин, заслуженный артист России: «Я искренне тронут, что такой мой юбилей, он именно здесь проходит. Мне здесь комфортно, тепло, сердечно, мне есть что сказать людям, которые пришли на "Ленфильм"».

На счету актера десятки кинокартин и спектаклей, он автор книги «У жизни есть начало». В последние годы, все более знаменитым становится голос актера. Им говорит Фарамир из «Властелина колец», Итан Хант — «Миссия Невыполнима», Брюс Уэйн, он же Бэтмен, Джеки Април-старший — «Клан Сопрано» и конечно, легендарный Фокс Малдер — «Секретные материалы: Борьба за будущее».
 

Реклама

Обсуждение