Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пятницу в Рио разыгрывают 22 комплекта олимпийских наград

8
Поделиться:

Как бы ни завершился финал женского гандбольного турнира, выступление в Рио наших девушек уже вошло в историю. Сегодня ночью по московскому времени подопечные Трефилова в овертайме обыграли самих норвежек — олимпийских чемпионок, чемпионок мира и Европы.

Реклама

Решающий поединок против Франции в субботу вечером. Сегодня в Бразилии разыгрываются 22 комплекта наград. Российские атлеты поборются за медали в синхронном плавании, водном поло, BMX, борьбе, тхэквондо и современном пятиборье.

Петербуржцы точно будут не на последних ролях. Пусть по двойному зачету, но Северную столицы представят Александра Пацкевич — произвольная программа синхронисток должна после 6 вечера стать золотой, в личном многоборье у художниц выступят фавориты — Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун, впрочем, здесь финалы только завтра.

Начинает выступление в турнире тхэквондистов Альберт Гаун. А в байдарках-четверках поддержим Василия Погребанас партнерами на 100 метров. Российские боксеры Миша Алоян, Виталий Дунайцев уже с бронзой, но как хочется пополнить копилку команды золотом. Победа в поединке за третье место против Венгрии для наших ватерполисток будет настоящим успехом, а здесь добрая половина состава — представители киришского «Кинефа». Болельщики европейской части страны ставят будильники на 4 утра, чтобы поддержать мужскую волейбольную сборную в полуфинале Игр против хозяев, которые, конечно, не забыли финал 12 года в Лондоне.

После 13 соревновательных дней Россия на пятом месте неофициального командного зачета — тхэквондист Денисенко накануне завоевал серебро, а боксер Никитин и вольница Букина — две бронзы.
 

Реклама

Обсуждение