Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Судебные приставы пришли в ночной клуб на площади Конституции

235
Поделиться:

У одного из ночных клубов на площади Конституции сегодня с утра аншлаг. Арестовать имущество заведения приехали судебные приставы.

Реклама

Как выяснилось, клуб задолжал банку крупную сумму с шестью нулями. Сейчас на месте находится Елена Болдышева. 

Елена Болдышева, корреспондент: «С половиный одиннадцатого утра судебные приставы пытаются проникнуть в помещение ночного клуба на площади Конституции, 2. Причина интереса — решение Пушкинского районного суда о задолженности в размере шести миллионов 800 тысяч рублей. Представителей собственников здесь пока нет. Как сообщили охранники, они должны появиться в течение часа. Сейчас на площадь Конституции едут генеральный директор и бухгалтер.

У клуба трое владельцев. Любопытно, что судебные претензии предъявляются к совершенно иным юридическим лицам».

Артур Пономарев, судебный пристав-исполнитель московского районного отдела УФССП по Санкт-Петербургу: «Сегодня совершаются исполнительные действия в соответствии с исполнительными листами Пушкинского районного суда о наложении ареста на имущество ООО «Миг», «Сталкер» и «ЛБ-шоу», которые находятся в данном помещении. В случае воспрепятствования законной деятельности судебных приставов будет вскрыто помещение».

Елена Болдышева, корреспондент: «Какова финансовая ситуация сейчас в клубе, сказать сложно. Из открытых источников известно, что в прошлом году организация хотела арендовать дополнительную площадку, которая вмещает 2 тысячи человек. Это в четыре раза больше, чем в нынешнем клубе. Тогда представители объясняли это современной экономической ситуацией и увеличивающимися гонорарами артистов.

Сегодня после того, как судебные приставы проникнут в одно из помещений клуба, они не будут вывозить имущество и мебель. Просто опишут это и, выражаясь официальным языком, оставят на ответственное хранение».
 

Репортёры

Обсуждение