Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночной клуб на площади Конституции задолжал банку почти 7 млн рублей

194
Поделиться:

Судебные приставы с самого утра ждали открытия ночного клуба на площади Конституции. В руках представителей власти было решение Пушкинского районного суда о наложении ареста на имущество.

Реклама

Развлекательное заведение задолжало банку 6 млн 800 тысяч рублей. Вместе с приставами на место прибыли и сотрудники финансовой организации-кредитора. Руководство клуба приехало только к полудню. Владельцами компании, согласно данным из открытых источников, являются три физических лица и кипрская оффшорная компания. Но претензии сегодня предъявляли к совершенно другим организациям.

Артур Пономарев, судебный пристав Московского районного отдела УФССП по СПб: «Сегодня совершаются исполнительные действия согласно исполнительным листам Пушкинского районного суда о наложении ареста на имущество ООО "МИК", ООО "Сталкер" и ООО "ЛБШОУ", которые находятся в данном помещении».

Сегодня приставы наложили арест на имущество, но вывозить мебель и оборудование не стали. Все оставили на ответственное хранение. Кроме того, как сообщила главный бухгалтер компании, заложенную банку технику уже сдали в аренду. Вырученные средства направят на погашение кредита. Представители банка с такой позицией согласились.

Сегодня также объяснили, что финансовые трудности в компании возникли после повышения курса валют. Договор аренды помещения клуб заключил в условных единицах.

Светлана Тихонова, главный бухгалтер клуба: «Договор зарегистрирован и на него была получена алкогольная лицензия и вариантов отступить назад не было».

В прошлом году организация хотела арендовать дополнительную площадку, которая вмещает 2 тыс. человек, в четыре раза больше, чем помещение на площади Конституции. Расширение объясняли экономической ситуацией и увеличивающимися гонорарами артистов. По словам представителей собственников, они надеются разрешить финансовые трудности. Пока клуб продолжит работу в обычном режиме.
 

Реклама

Обсуждение