Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На форуме в Петербурге обсудили правила содержания домашних животных и проблему утилизации отходов

152
Поделиться:

Проблемы содержания домашних животных и экологии — это лишь некоторые темы стартовавшего в Петербурге форума. Политики, представители профильных комитетов и управлений, члены общественных организаций, собрались, чтобы попытаться решить наболевшие вопросы.

Реклама

Свое предложение высказал и директор телеканала «Санкт-Петербург». Сергей Боярский считает необходимым внести изменения в законы, регулирующие содержание домашних животных.

Сергей Боярский, советник губернатора Санкт-Петербурга, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Я выступаю однозначно за ужесточение правил и содержания животных и в части четкой привязки к владельцам, и в части ответственности за оставление животных, и ответственности за те травмы и увечья, которые, бывает, приводят и к летальным исходам, в том числе детей, мы наших меньших братьев любим, но детей мы любим больше».

Александр Тетердинко, врио главы исполкома партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге: «С помощью этих форумов мы бы хотели услышать мнение гражданского общества. Общества, которое действует в разных сферах нашей жизни. Мы запланировали форумы — первый из них — это экология и защита животных. И в сфере молодежной политики у нас будут форумы здорового образа жизни, будем собирать и поисковиков, реконструкторов и так далее».

В рамках форума также обсудили проблему утилизации отходов. Главное, по словам организаторов, понять позицию общественных организаций, после чего можно будет начать формировать изменения в законодательную базу на различным направлениям.
 

Реклама

Обсуждение