Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коскиранта: Мы в хорошей форме и готовы к сезону

76
Поделиться:

Летними чемпионами не стали. И дело вовсе не в тумане на льду. СКА отправляется в Челябинск на первый матч регулярного сезона держа в уме нерешенные проблемы. А заключительная игра Кубка Николая Пучкова против «Йокерита» накануне, показала у армейцев их предостаточно.

Реклама

В новом сезоне Олегу Знарку достался настолько сильный состав, что при любом тренерском эксперименте «звезд» на площадке меньше не становится. К примеру, по сравнения с предыдущим матчем с «Северсталью», сейчас, против «шутов», вместо Ковальчука, к Тихонову и Плотникову присоединился Дацюк — на его счету передача. Отдохнувшие Гусев и Шипачев ассистировали партнерам — в первом периоде на Дадонова, а во втором — на Чудинова, за последним — дубль. Финнов петербуржцы и перебросали, и перебороли вдвое, но этого оказалось недостаточно. «Йокерит» был точнее. Три шайбы в заключительной двадцатиминутке подвели черту — 6:3. При всей принципиальности встречи для знакомого Северной столице Юкки Ялонена данный матч был в первую очередь возможностью оценить новичков команды.

Ярно Коскиранта, нападающий ХК «СКА»: «Мы допустили ряд простых ошибок во втором периоде, а они смогли их использовать. У нас была очень тяжелая предсезонная подготовка, за это время мы действительно построили хороший коллектив и, я думаю, мы в хорошей форме и готовы к сезону».

Пессимисты задаются вопросами о будущем и сетуют на все те же проблемы с реализацией выходов один на один и большинства. Оптимисты — вспоминают Кубок Пучкова 2014 — а именно, СКА с новым тренером Вячеславом Быковым отдает победу в турнире финскому «Йокериту», а в сезоне берет Кубок Гагарина. Повторится ли история, узнаем весной. А пока — в планах армейцев презентация команды журналистам и трудовые три очка в матче с челябинским «Трактором». Старт «регулярки» для СКА намечен на 23 августа.
 

Реклама

Обсуждение