Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы магазин на улице Типанова залило кипятком

1078
Поделиться:

Прорыв случился накануне вечером. Горячий поток хлынул в торговые помещения так, что персонал магазина едва успел скрыться.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Накануне вечером в доме номер 18 по улице Типанова прорвало трубу. За считанные минуты кипяток затопил подвал, в котором находился продуктовый магазин. Даже глубокой ночью спустя несколько часов после коммунальной аварии горячая вода не спешила отступать».  

В торговом зале - страшный сон предпринимателя. Прилавки и холодильники будто бы разбросаны взрывной волной, некоторые продукты в прямом смысле довариваются в кипятке. Продавец Бурхан Бабаев, пришедший на ночную смену, рассказал: после внезапного появления гейзера его коллега едва успела выбраться.  

Бурхан Бабаев, продавец: «Источник у нас был, она даже ничего не успела сделать. Только выдернула из розетки холодильник и выбежала на улицу. Труба очень большая, я думаю. Минут 5-6 уже невозможно было там ходить, всё горячее было».  

По словам продавца, аварийные бригады помогли только наполовину: коммунальщики лишь перекрыли магистраль. Горячую воду из зала не откачали.  

Убытки от коммунальной аварии владельцам магазина ещё предстоит подсчитать. Насколько пострадали квартиры на первом этаже, а также другие подвальные помещения многоквартирного дома, пока неизвестно. 
 

Реклама

Обсуждение