Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • +5°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсул Германии Хайке Пайч провела прощальную встречу с Георгием Полтавченко

114
Поделиться:

В Смольном прошла прощальная встреча губернатора Георгия Полтавченко с Генеральным консулом Германии в Петербурге Хайке Пайч. Завтра завершается ее срок на этом посту.

Реклама

Губернатор поблагодарил госпожу Пайч за работу и пожелал успешно применить опыт, полученный в Петербурге на новой должности. Глава города также отметил, что свой пост Генконсул занимала в период не лучших отношений между Россией и Германией. Однако, по словам губернатора, немецкие бизнесмены, как и раньше, проявляют интерес к Северной столице.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: У нас сегодня в городе работает более 700 компаний и представительств германских компаний, все они работают очень эффективно, и у правительства города нет к ним никаких претензий».

Генконсул, в свою очередь, также выразила уверенность в дальнейшем сотрудничестве между странами. В должности генерального консула Германии Пайч прослужила с сентября 2013 года.
 

Реклама

Обсуждение