Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десять человек задержали на стройке в Кудрово за нарушение миграционного законодательства

133
Поделиться:

Полиция провела рейд на стойке в Кудрово. Сотрудники отдела иммиграционного контроля вместе с силовиками проверили документы более чем у пятиста человек, работающих на объекте во Всеволожском районе Ленобласти.

Реклама

Нарушений много. Всех нелегальных мигрантов доставили в территориальный отдел для установления личности. Разрешений на работу у них, естественно, не оказалось. Теперь иностранцам грозит шраф, депортация, либо запрет на въезд в Россию.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Десять из них не смогли предоставить каких-либо документов и были доставлены в территориальный отдел полиции для проверки. Сотрудники миграционной службы выявили более 50 нарушений миграционного законодательства. Такие как нарушение режима пребывания, осуществления трудовой деятельности без соответствующих патентов, а также предоставление ложных сведений при постановке на учет. В отношении данных иностранцев будет принято решение в соответствии с административным законодательством Российской Федерации».

Это второй рейд за сутки во Всеволожском районе. Накануне в Новом Оккервиле полицейские проверили документы у ста человек, работающих на стройке. 18 были задержаны.  
 

Реклама

Обсуждение