Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» договаривается о покупке двух российских игроков

246
Поделиться:

Олимпийское спокойствие — на тренировке «Зенита». Так сразу и не скажешь, что послезавтра сине-бело-голубым принимать ЦСКА. Чемпионов страны, между прочим.

Реклама

Хотя в двух кубковых финалах футболисты с берегов Невы оказывались сильнее. Однако в субботу никакого титула разыгрываться не будет, на кону стандартные три очка. 

Много это или мало, c учётом того, что на дворе 4-й тур РФПЛ? А вот заодно и узнаем. Зенитовцы сейчас сюрприз не только для соперников, но и для самих себя. Чтобы быть менее предсказуемыми для конкурентов в плане тактических перестановок, Мирча Луческу просит руководство о приобретении двух российских игроков. Об этом Мистер поведал сегодня журналистам. 

Пока же все кандидатуры на уровне слухов, а из своих уверенно участвовали в занятии Павел Могилевец и Артём Дзюба. Хавбек работает до первых болевых ощущений, нападающий — почти всё отведённое время, но его появление на поле планируется не раньше матча с «Амкаром», то есть на следующей неделе.                                                             

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Команды не изменились. Как ЦСКА будет играть в свой атакующий футбол, так же и мы будем играть в атакующий футбол. Это больше нравится зрителям и нам, игрокам, чем когда мы играем с командами, которые становятся к своим воротам, и первоначальная задача для них — не пропустить. Для нас это большой стимул. ЦСКА для нас — главный раздражитель, это сильная команда. А выиграть у сильной команды всегда приятно вдвойне». 

Защита армейцев в течение трёх игр работает как часы — ноль пропущенных голов за 270 минут. А от «Зенита» команду отделяют плюс два очка. Встреча с ЦСКА значится в туре под порядковым номером четыре начнётся в субботу на «Петровском» в 17 часов.   
 

Реклама

Обсуждение